Gesunde Kinderernährung in Zeiten des Klimawandels

HiPP Online-Fortbildung für Pädiater & med. Fachkreise

Aufzeichnung der Online-Fortbildungen vom 14. und 20. April 2021
Teil 1: Grundlagen
Teil 2: Klimafreundliche Ernährungsweise

Hier erhalten Sie Zugriff auf den Online-Vorträge zum Anschauen & Zuhören.

Sehr geehrte Expertin, sehr geehrter Experte,

Um sicher zu gehen, dass nur Personen aus Gesundheitsberufen unsere Inhalte lesen, bitten wir Sie sich zuvor einmalig zu registrieren oder als bereits registrierter Besucher einzuloggen.

Planetary Health - wieso brauchen wir den Wandel?

Hanna Mertes, Gaißbach

Ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft

Wie kann dies nachhaltig und gesund sein?

Dr. Carola Strassner

Covid-19 und Klimawandel - Rückbilck und Ausblick

Stephan Böse-O`Reilly

Vegetarische und vegane Ernährung im Kindesalter

PD Dr. oec. troph. Ute Alexy

Beispiele zu vegan/vegetarischer Ernährung aus der Praxis

Claudia Thienel

Gesunde Kinderernährung in den Zeiten des Klimawandels

Auf dem Weg zu einer Pflanzen basierten Ernährung: Transformation und Ernährungsumstellung in der Klinik
Prof. Dr. Edda Weinmann